Обыденность

Леонова Любовь Анатольевна
Что делала? Свои стихи писала,
Потом стихи чужие почитала,
Потом немного с сыном поиграла -
Побегала за ним, а он за мной.
Устала, на диван легла и так лежала,
Глаза уставя в потолок,
Как будто что-то там искала.
С дивана - прыг! - и снова за стихи...
В окне темнеет. Сделать что успела?
Не густо в общем-то, а день ушёл,
Негромко хлопнув дверью напоследок, -
Обычный, неприметный день.
И - ничего со мною не случилось -
Хорошего, плохого - ничего!
А день ушёл - и больше нет его...