о чем ты думаешь?

Чарди
-О чем ты думаешь?
(о чести,О предательстве ,
Я думаю о мире и войне,
Ужасно то что люди гибнут в карцерах,
И видят счастье только лишь во сне,
Я думаю и о голодных детях,
И о несчастных, жадных богачах,
И я не понимаю как на свете
Рождается такой огромный страх.
Я думаю о вере и надежде,
Я думаю о доме и родных,
Я думаю что смерти сейчас легче,
А жизнь совсем забыла про живых.
Я думаю о космосе и боге,
Они нам дарят солнце каждый день,
Я думаю и о своей дороге,
И сотне непреодолимых стен,
Я думаю что счастье совсем рядом,
И что оно всегда идёт за мной,
Мне столького всего от неба надо,
Всегда чтоб возвращались все домой,
Людей всех чтоб любили , понимали,
И сами бы учились понимать,
Что бы своё случайно не отдали,
И не своё не стоит догонять,
И когда кажется что ты проплачешь море,
То дружеское нужно всем плечо)
-О чем ты думаешь?,Ты так и не ответишь?
-О чем я думаю? Да знаешь, не о чем.