Изменилась

Мария Викторовна Деева
Конец пришёл - земля открылась,
И полетели в пустоту:
Все мысли, чувства, всё, что снилось,
То, что нести невмоготу.
Всё то, что было тяжкой ношей,
Всё то, что думала я зря,
Всё, что я видела хорошим,
И что придумала сама...
Проходит время - жизнь проходит,
Меняя мысли и слова.
Меняя нас, старея кожей,
Всё больше чувствуя себя.
Я никого не осуждаю,
Мне просто нужно поменять
Всё то, что я родным считала,
На что не смела посягать!