Розовые свечи

Валерия Яремко 3
  Вот сумрак в комнату заглянет
  И вечер принесет печаль.
  Осенний дождик плакать станет,
  Но грусть прогонит твой рояль.

  Проснутся клавиши немые
  От волшебства твоей руки.
  И звуки дивные, живые
  Взлетят в простор, как мотыльки.

  Зажжем мы розовые свечи,
  Пусть пламя радугой цветет.
  Тебе шепчу: " Еше не вечер",
  Минута счастья к нам плывет.

  Твоя игра- душе отрада!
  Звучит элегия мечты.
  Мне в жизни ничего не надо,
  Лишь только будь со мною ты.

  Сияют розовые свечи,
  Рояль поет про райский сад...
  Мне счастье дарит этот вечер,
  И розы льют свой аромат.