Поцелуйное

Светлана Моисеева 5
Сегодня солнце всех целует в нос.
И голуби целуются, воркуя…
Прищурившись, подумал старый пёс:
«Пойду и я хозяйку поцелую!»

Целуются у лужи воробьи…
Да что ж такое происходит, братцы?
Весь мир вокруг купается в любви!
Лечу домой! С любимым целоваться!!!