Кульминация

Александр Азовский
Борьба достигла кульминации,
И сатанинская орда
Стремится украинской нации
Побольше причинить вреда.

Из бездны хлынувшие полчища,
Имеющие адский дух,
Артиллерийские побоища
С жестокой яростью ведут.
 
На фоне лжи и профанации
Стирается людская жизнь.
Похоже, что реинкарнации
Подвергся мировой фашизм.

Из преисподней рвутся демоны
На разрушительную брань.
Как много зла они наделали!
Терпенья чаша – через край…