Я не буду время торопить...

Айгуль Курлаева
Я не буду время торопить,
Ждать любви не буду от тебя.
Но порывы страсти, как мне скрыть,
Дабы не разоблачить себя…

Только время - ты мой лучший друг,
Ты рассудишь верно, как всегда.
Ждать я буду долго и без мук,
Но позволь с ним встречи иногда…