Случайность

Наталия Сурова
       *****
Хотела счастья пожелать,
Да ярко светит солнце.
 Мечтала руку вам подать,
 Даль видно из оконца.

Я стану ветром и звездой,
И снизойду туманом!
Весь луг покроется росой,--
Люблю Вас, без обмана!
 
 Навстречу тянется рука
 В ответ сердечной боли?
Где шепчут на ухо уста...
 Люблю!-целует в брови,
 
  Да,если знать бы мне тогда...
О ваших чувствах , планах.
 Меня внесли б сюда ветра.
На утренних туманах!  23. 07. 2013.