Чудное время

Сан Прайс
Зима - пора чудес и волшебства
Вокруг белым бело и повсюду красота
Снежинки с неба к нам на землю падают
Детей и взрослых как малых радуют
Мороз на окнах оставляет у всех узоры
Такие необыкновенные,что привлекают людские взоры,
Зима - пора любви и очарования,
Метель всех закружит в танце обожания
Не смотря на все холода
Дети веселятся,во дворах лепят снеговика
А пока,наблюдая из окна
Художник изображает какова она
Нанося на поверхность полотна
Краски "ох какая красота"
Вот что значит прекрасная пора
И имя ей - Зима