Дорога ошибок не прощает

Николай Катаев-Веснянко
Большинство аварий случается на перекрестках, во время гололёда, не соблюдения дистанции на полосе попутного направления, и из-за самоуверенности водителей. А так же множество аварий из-за пьяного водителя.

Друзья мои - водители! Не пейте вообще! Берегите себя и своих ближних! Не гоняйте на высоких скоростях, даже если вам этого сильно хочется, усмирите свои пылкие головы!

Управление автомобилем при гололёде и при заносах, нужно отрабатываать на спецплощадках, у хороших инструкторов. Будьте бдительны на 200 процентов на дорогах страны и ближнего и дальнего зарубежья! Дорога ошибок не прощает!