привет, привет, что важен ли в реале...

Облако Ночь
Привет, привет, что важен ли в реале,
Одно напоминание без чувств,
А где-то от стесненья пальцев хруст,
И взгляд, как возвращение в астрале,

Прими привет, что кажется горяч,
И каждым словом подкрепляет счастье,
Я тут и здесь, все также, в вашей власти,
Сомнений, недоверий строгий врач,

Прими, не обязуйся в перемене,
Что он дойдет и долетит в твой дом,
А я, как ветхий мост, иду на слом,
По млечному, по краешку измены.

Заснеженным путем к самой себе,
И все путем, и лучшего не надо,
И я - герой, такая же награда,
Что другу не желаешь, ни тебе.