***

Елиза Романова
Я бы легла в больницу
Чтобы мысли мои подлечили
Только вот мама боится
Ведь для нее это не причина
я бы конечно и ей объяснила
То что я чувствую,и то,как мне больно
Всю ту историю ей пояснила
Только не нужно ведь,долго
Мам,я просто забыться хочу
Чтобы душа его не вспоминала
Отведи меня сегодня к врачу
Они мне помогут,я узнавала