мир нужнее

Нюша Анисимова
Донбасс устал от войны.

Мы не диктуем, как вам жить
И вы нас жизни не учите.
И со своим уставом к нам
Не лезьте, душу нам не рвите.

      Хотите вы в Европе жить?
      Как говорится, флаг вам в руки.
      Не надо причинять нам боль,
      Обрёк в страдания и муки.

Нас не тяните за собой -
Мы дома здесь хотим остаться.
Ну, почему не можете
По-мирному с нами расстаться?

      Сказали б добрые слова
      Друг другу с вами на прощанье.
      Вы не хотите нас обнять?
      Тогда оставим все лобзанья.

Мы отпускаем с Богом вас,
/хоть дьявол вам уж стал роднее/.
Давайте бросим воевать!
Ведь  мир - он всем всегда нужнее!
*****
14.02.2015.

8'9'8'9
8'9'8'9
8'9'8'9
8'9'8'9
8'9'8'9