***

Елиза Романова
Я тебя так мало обнимала,
Не говорила как тебя люблю.
Всю искренность во лжи скрывала
И теплоту внутри держала я свою.
Тебе боялась улыбаться
Не думала, что нужен поцелуй,
При этом всем,ты мог не оставаться.
Но, почему то ты сейчас со мной.