Кто - то меня убил

Руслан Лях
Кто - то меня убил,
а я и не заметил.
Кто - то мой разум помял,
а тело и вовсе переехал.
А, что же мне делать,
коль меня уже нет?
Что же вам делать...

С ножом в рукаве -
похлеще любого туза
вы колесите там,
где вы навек обуза.

Вот вы же меня убили,
ещё и в припадке ярости
острием изрешетили.
Закон лихо косит на вас.
Что же вам делать,
коли атас невозможен?
Что же мне делать...

А меня уже нет.
Я - обычный, кстати, парниша.
Такой же, как и ваш сыночек
или же муж вашей доченьки...
А меня - нет.
Хоть вы того не знали,
но, о, как же вы орали
на площадях стонали...
видать мне за упокой,
накликав на меня лихие стволы и пули.

"А нам всё равно!"

Как в песне.
Ну, а я ведь умер.

Кто - то меня убил.