Город-герой

Кондратьева Арина
Я никогда
Никого и ничто
Не любила больше, чем этот город.

Этот город - герой.

Его Невский,
Его метро...

И теперь даже мысль
О том, чтоб "уехать на скором",
Как снаряд, разрывает на части моё нутро.

13 февраля, 2015 г.