Сегодня

Елиза Романова
Сегодня перестал вам доверять
Вас,увлеченную я увидал с другим
Теперь нет смысла верить,
Что, я могу быть счастлив не один.
Я вас любил,и вы меня губили.
Я шел на дно,но этим я и жил.
Сегодня вы меня с другим забыли.
Простите,но я мысленно жестоко вас убил.
Сегодня превратился я в пустое место!
Такое черное ненужное пятно.
Еще вчера мы просыпались вместе,
А уж сегодня мы очень далеко...
И снова,милая,держу пустой стакан,
Из-за того,что вы натворили.
Я запиваю горький ваш обман,
Ведь вы меня,ни капли не любили..