Привет, моя подруга детства!

Айгуль Курлаева
Привет, моя подруга детства!
Взгляни получше на меня…
Ты не увидишь больше грустной,
Уставшей женщины без сна.

Я, наконец, освободилась
От тех напастей и хлопот,
Что угнетали душу, сердце,
От всех губительных забот.

Быть может, я не столь серьёзна,
И всё витаю в облаках…
Но знаю, ты всегда поможешь
Стоять покрепче на ногах.

Бывают в жизни те минуты,
Когда в отчаянии без сил,
Ты молишь друга: «Подскажи мне…»,
И ждёшь ответа, чтобы не спросил.

Спасибо, милая подруга,
Что ты на свете рядом есть.
За всё я Богу благодарна,
И это правда, а не лесть.

25 декабря 2014