Чтоб все любили, уважали...

Энвер Шамсиев
Чтоб все любили, уважали,
Не только  в этот зимний день,
И вместе жизнь, чтоб проживали,
А не ходили словно "тень".

Любовь-великая наука,
Годами надо познавать,
Есть там и счастье, есть и мука,
Это не только лишь"кровать".