Иллюзии

Винчик Неразморил
Весь мир иллюзий полон.
Ну, что же, вообщем хорошо.
Когда взовьется чей-то ворон,
Тогда поймете все - ничто.
Ничто - весь смысл вашей жизни,
Увы никчемные рабы.
Здесь кто-то был, но сука вышел,
Ушел, забыв про все труды.
Забросив жизни изыскания,
Забросив набожную лесть,
Забросив все свои старанья,
Оставив их в углу как есть.
Пускай пылятся в ожиданье
Прихода нового христа.
Но позабывши про страданья,
Мы забываем все и вся.
Потом придумаем историй,
Про то, как было и как есть.
Напишем каверзных теорий,
Не понимая, что ни счесть,
Ни счесть ошибок наших глупых,
Ни счесть нелепостей завал.
Ни счесть воинственных и трудных,
Тех, чем мы валим наповал.
В начале долбанув рукою,
Потом и ноги подключив,
Мы при разделе территорий,
Хотим увидеть позитив.
Идите на *** дети счастья,
Идите на *** поскорей.
Туда, где ваши все несчастья
Сольются в хоре гонорей.