Я обижала? Да. Наверно, да...

Леонова Любовь Анатольевна
Я обижала? Да. Наверно, да.
И обижали - многие - меня.
Поэтому пред Богом я чиста,
Как та слеза,
Что светится в глазах,
Когда мы к Господу молитвы посылаем.

И если Бог, когда придёт черёд,
Меня о чём-то спросит, Суд свершая,
Отвечу так: "Я, Боже, не святая,
Ты знаешь сам - кого-то проклинала
Иль ненавидела. Но пред Тобой чиста,
Как та свеча.

И многих я за их вину простила.
Прости же, Господи, и Ты меня!"