Не мой

Елиза Романова
Просто упасть,об твои объятья разбившысь
Не дышать,не смотреть..просто плыть
Молиться тебе,делать умные лица
Ведь,в этом же что-то есть
Говорить о тебе не с тобой
Понимать,что быть может не нужно
Отпустить тебя..самой открытой мальбой
Выстрелить..и уйти безоружной