Три волшебных слова

Рустам Абдул-Алиев
Эту песню готов я снова
Повторять спустя много лет,
Под нее я сказал три слова,
Ожидая скорый ответ.

И таких много песен, много,
И подобных историй – шквал,
Как другие, я ждал у порога,
Как другие, любил и страдал.

Стало быть, все сбылось и стало
Безразлично, как старая быль,
Будто все началось сначала,
Но теперь, не буря, а штиль.

И теперь до смешного пусто,
Когда слышу те песни порой,
И от этого даже не грустно:
Я теперь не совсем молодой.