В судьбу давай поверим снова...

Айгуль Курлаева
Ну, напиши хотя бы строчку:
«Привет, я жду тебя опять».
Мы не успели объясниться,
А время не воротишь вспять…

В судьбу давай поверим снова,
Друг другу очень мы нужны…
Я не хочу искать другого,
Мы Богом целым созданы.