***

Рустам Абдул-Алиев
День за днем лишь проходит мимо,
Пролетая безумным ветром,
Все события и любимых,
Все, чем жизнь наградила щедро.

И спокойно, и как-то грустно,
Только вторит тебе тишина,
Лишь о том, что навеяли чувства,
Но пред ними – реалий стена.

Забывая мечтания, порывы,
Не внимая обману грез,
Слышишь прошлого лишь позывы
И теперь все мечты – не всерьез.