Таежные рассветы

Таманна
Навеяно - http://www.stihi.ru/2014/10/10/9676

Затаила дыханье Тайга в ожидании,
Укрывая туманом застенчивость рек,
В пробудившимся утра янтарном сиянии
Сны сгоняет с тяжелых пихтовых век.

В небесах отражение лодки скользящей
По напененной утром туманной реке,
Распыляя дурман сладковато-манящий
Зазывает природа в объятья к себе.

С головою ныряя в рассветы таежные,
Утопая в любви, забывая о времени,
Ощутить до конца все мгновенья возможные,
Есть большое желание жить с наслаждением...

13.02.2015