Ждёт вас суд, кровожадные волки!

Изумрудная Фантазия
Где то  взрыв,  сотрясаются стены.
Страхом кровь пробежала по венам.

Схорониться  б  в  подвале, успеть бы,
в доме есть малолетние дети.

Рядом  вой  разрастался  снарядов.
Бьют по мирным кварталам, ублюдки!
Малыши ухватились за юбку,
а на улице  бойня -  из  “ градов”.

Не забыть бы про  манную кашу,
приготовлена  ночью,  в бутылке.
За детей  и, в безумной тревоге,
их  на  рУки,  сама   нараспашку.

Приближаются  взрывы,  уж  рядом,
жизнь  до смерти  считает секунды,
и  дрожат  посиневшие губы:
“Добежать бы…..”, но снова их “градом”.

Оглушительный взрыв….Не успела.
Лишь детей,  схоронив  под собою,
от  войны  защитила    спиною,
а себя  же спасти...  не сумела.

Дым рассеялся страшной картиной;
замер  страх, в тех   глазах  со слезинкой,
да  разбитая  оземь  бутылка,
кровь и каша  слились воедино.

БУДЬТЕ  ПРОКЛЯТЫ  ТЕ, КТО У ВЛАСТИ.
ВАМ  ВОВЕК  НЕ  ОТМЫТЬСЯ  ОТ  КРОВИ.
ОТЗОВЁТСЯ  ВАМ - СОБСТВЕННОЙ  БОЛЬЮ.
ЖДЁТ  ВАС  СУД,  КРОВОЖАДНЫЕ ВОЛКИ!