***

Рустам Абдул-Алиев
Тот же свет меня подбодряет
По утрам. По ночам – сила рифм.
Те же песни еще играют,
Мир все также порой красив.

Изменилось как будто мало,
Я все тот же. Но только впредь
Я смотрю холодней и устало
На все то, что я мог вожделеть.