Узорное слово

Рустам Абдул-Алиев
Ты не веришь в узорное слово,
Но я так говорить привык,
Если мне позволяет язык,
Зачем толковать по-другому?

То не значит - грешу я ложью,
То не значит – кривлю душой,
Если разум иначе не может,
Значит, счастье - в тебе одной.