Февральское летнее...

Ирина Веснушка
***
Я – средь метелей. А ты бороздишь океан –
Сильное тело бросаешь стихии навстречу…
Вот бы сейчас целовать эти влажные плечи,
Слышать в ответ: «никому-никому не отдам».

Мне бы шуршать под ногами горячим песком,
Ласково-пьяно вжимаясь в родные подошвы.
Честно готова делить каждодневную ношу –
Будешь Смотрителем? Стану твоим Маяком.

Февраль, 2015г.