Слова, как колокол в ночи...

Леонова Любовь Анатольевна
Слова, как колокол в ночи,
Звучат в тиши, звенят в тиши.
Как колокольный перезвон -
Со всех сторон, со всех сторон.

Жить в мире абсолютной тьмы,
Воспринимая лишь душой
Хрустальный нежный перезвон
В ночи звенящих бубенцов.