ничья

Любовь Окладнова
На глазах моих виден лед,
Камень в сердце, душа на замок.
Я все жду, когда боль пройдет,
Оставляя жизнь на потом.

Я зашью свое сердце опять,
Я забуду, что было вчера.
Мне не трудно стало понять,
Что всегда я буду одна.

Я жалела о том, что ничья,
Иногда покоряясь судьбе.
Иногда я грущу, что одна,
Никогда не грущу о тебе.

Я давно потеряла смысл,
Что-то ждать и кого-то терять.
Я привыкла,что просто есть,
Я привыкла существовать.

Может, все говорят "эгоистка",
Да и в общем на это плевать.
Ведь у каждого есть свои списки,
Кому нельзя доверять.