Избавившийся от зависимости

Людмила Векшина
****

Ни кого, ни чего не фанатка, - всегда отмечала:
мелодичные песни певца, что несут позитив;
хоть бесхитростны темы, они до конца от начала, -
с подкупающим  "нЕчто", где есть светлой веры мотив…

А серьёзный ведущий, что редко сегодня в эфире, -
попросил рассказать, как избавился он от беды,
что сгубила немало талантов в России и в мире, -
к батарее себя приковав, без еды и воды…

И артист рассказал: - "Попросил приковать к батарее.
- Через сутки придите взглянуть: или пан иль пропал;
сам сидел и молился, чтоб Бог и Простил,  и Поверил…,
пережил злую ломку и снова нормальным я стал…"

-"Но ведь риск был огромен….  А, если б не справились сами...?"
-"А, не справился, если б, - "зависимым" – лучше не жить…"
Как же ясно актёр нам поведал простыми словами,
сформулировав формулу жизни: без Бога – не быть!

***

Сюжет построен на интервью Андрея Максимова с известным певцом - заслуженным артистом России, на радио "Маяк"


14.02.2015г. Векшина Л.А.