Законы диктует жизнь

Рина Незнакомка
Без тебя,я не могу видеть этот мир,
И видеть эту жизнь, я не могу
На земле, решает все, только случай ,миг
Здесь я в слепую, вступаю в свою тьму
Каждый день ,несет боль, он лицемерит  мне
Каждый день, заставляет, испытывать боль,страдать
Я верю только, далекой, яркой одинокой звезде
Но я не могу, ей  всего поведать, рассказать
Она  не слышит меня,ее холоден свет
Моя тюрьма,из серых одиноких стен
Ночь ,окно,дверь,пустая жизнь, как кровать
Я понимаю,что мой мир, без тебя опустел
Он холоден жесток ,от гари почернел и догорел
Я не могу начать все  сначала, с тобой опять
Мне надо было, тебя потерять ,чтобы понять
Что свои законы, мне диктует жизнь
Я их не в силах , изменить или поменять
Понимаю надо просто очнуться ,
от этого  кошмарного,но реального ,сна
Тогда и времени не будет страдать...
И  я не буду бесполезно  ждать..у окна