муза

Наталья Падалкина
Я буду твоей музой. Хочешь?!

Я буду целовать ресницы.
И танцевать с тобой глазами.

Ты будишь рисовать картины,
Не спя холодными ночами.

Я буду согревать губами
Замерзшие от кисти руки.

И воском обжигать, стараясь
Быть соблазненной по науке.

Я научусь ходить по крышам.
И в солнце видеть больше света.

Я нам создам сплошное лето.
Я стану твоей музой! Верь мне!