Датура

Мёрди
Разрушь,разрушь себя!
Ни капли не оставь
от прошлого.
Убей любовь внутри—
оставь лишь голый череп.
Не думай закрывать
свой грязный рот:
скажи им всем,что думаешь
о том дерьме,что в них
сгнивает год за годом,
день за днём.

Презри их думы,
оставь одних,
выжри наивность
из их сердец.
Пусть познают
жестокость бытия;
сгрызут друг другу глотки
за истину и ложь.

Датура,разрушь их мозг,
заставь же пожалеть
о глупости и чванстве,
о безразличие в глазах
и жире на губах и брюхе!
Датура,отправь их в царство
червей и насекомых—
им место подыхать на дне морском
среди отходов их успеха.