Старый друг

Александр Новопашин
Устал жить в рамке на столе,
Смотреть, как ты проходишь мимо,
И слышать, как порой во сне
Вздыхаешь ночью сиротливо.
А утром - бросишь беглый взгляд
И улыбнёшься, вспоминая.
Боюсь, что встретившись опять
Меня ты скоро не узнаешь.

(15.02.15)