Жизнь - в стихах

Полина Оверко-Бережок
Жизнь  -  в стихах, а как иначе?
Слезы лить – какой абсурд!
Вдохновение не пряча,
Выставляю их на суд.

Я иду стихам вдогонку,
А они летят за мной.
В скоростях простой иголкой
Вышиваю лик земной.

Может кто-то их осудит,
Кто-то скажет:не пиши.
Ах, как много в жизни судей.
Но творю я от души.