весьмоймир

Оникс8
весь мой мир без тебя одинок и печален,
ветер воет и рушит мои города
здесь кого-то любили, кого-то встречали,
а сейчас здесь чума, голода.

весь мой мир без тебя печален и одинок,
он сгорает в огне катастроф,
но ведь даже в кострах весь мой люд продрог,
и ничто не затушит этих костров.