Шум подняли галки...

Виталий Червонный
    
      *  *  *
Шум подняли галки -
  завели «мигалки».
Пронеслись над домом,
  разбудили Рому.
По дороге в школу
  напугали Олю.
Шел с друзьями Коля,
  стая села в поле.
Дружно погалдели,
  дальше полетели.
     _________
      13/02/15г.
  © В. Червонный