Первая любовь!

Марта Джанашиа
Первая любовь, все же, самая сильная!
И даже спустя года, перед нею бессильна я!
И вроде в юности максимализм и прочее,
Но чувства первые, все-таки, самые прочные!   
               
И вот с тобой, спустя года, мы вновь столкнулись,
Но отчего же вдруг тогда мы снова разминулись?!               
К чему опять все бередить? Оставим все как было!
Но все же первую любовь сердечко не забыло!      
 
Но видно не судьба с тобой и снова до свиданья!
Теперь уж вряд ли, что опять пошлет Господь свиданье!
Но видно все же суждено нам вместе быть до гроба,               
Всевышний нас тогда развел, чтоб дорожили оба!