Гриша учится считать

Елена Болотова Шанькова
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Гриша учится считать.
Все машинки дружно в ряд
На полу уже стоят.

Раз – огромный автовоз
Сломанный каток повёз.
Два – за ним спешит тягач.
Не догнать нам их, хоть плачь!

Три – в сторонке у стены
Джип военный видим мы.
А четыре – мчит сквозь пыль
Грузовой автомобиль!

Вдруг, мигалка! Всем стоять!
Это будет номер пять –
Полицейская машина
Всю игру остановила!

Ратомка, 14.02.2015г.