Слова

Алёша Пилипенко
Слова ничего не значат последнее время,
Никто больше не хочет нести это бремя.
Не хочет отвечать за слова и за поступки,
Ведь гораздо выгоднее идти на уступки.
Удобнее кому то подыгрывать и потыкать ,
Чтобы потом больше денег нагребсти, взять.
Чтобы больше доверия завоевать, а потом просто бросить и все забрать.
Мы меняемся ,но не в лучшую сторону,
Хотя всем давно все уже все равно...
©Alesha Pilipenko