Весна воды спешит навстречу

Полина Оверко-Бережок
Весна воды спешит навстречу
В февральский солнечный денек.
Туманный шепот её речи,
Как первый искренний намек
На перемены в жизни вечной.

Прими же в денек, такой чудесный,
От сердца радости бутон
Цветка любви, как миг прелестный,
Как исцеляющий нас сон.
Живи с любимой, вешней песней.

Весна воды спешит навстречу,
И пробираясь сквозь заслон
Непонимания, зла картечи,
Преодолеешь рубикон.
Да не устанут твои плечи!

02.2015г