На одном дыхании я тебе клянусь

Николь Дзе
Прошу тебя глаза закрой,
Еще минуту рядом будь,
Одним дыханием я клянусь,
А после больше не вернусь.

Одним дыханием, я клянусь,
Напоминать тебе не стану
Ах, если можно как-нибудь,
Чтоб вовсе мы о нас не знали.

Не знаю, что со мной не так,
Надеюсь, ты все понимаешь,
Я не пойму себя никак,
Надеюсь, ты меня прощаешь.

Одним дыханием я клянусь,
Сейчас я просто задыхаюсь,
Я больше снова не вернусь,
Хотя бы очень постараюсь...