Посмотри

Незьма Аркадий
Посмотри на себя, кем ты стал?
Попробуй хотя бы проснуться без чашки кофе.
Скажи мне дату, когда ты не принимал
снотворных, чтобы уснуть? Море
твоих мечтаний уже скоро станет высохшей лужей
Дети, играя, не смогут пустить по нему кораблики.
Ты бродишь по кругу Сансары в ожидании лучшего.
Пока под палящим солнцем море становится Африкой.