Я рисую твой образ звездами

Алёнушка Высоцкая
Я рисую твой образ звездами,
Снами нежными в сердце войду я.
И в февральские дни морозные,
Я любовью тебя околдую...

Я рисую твой образ мыслями,
Самый нежный и самый желанный.
Не покидай меня, не забудь,
Прошу тебя я беспрестанно.

Я рисую твой образ музыкой,
Сказкою, стуками сердца.
Если даже очень захочется,
Никуда от тебя мне не деться…

Я рисую твой образ рассветами,
Наполняю тобою выдохи, вдохи,
Я рисую тебя, непрерывно,
В твоем образе все дороги..

Я рисую тебя всеми красками,
Каждый день и ночь твой образ.
В моём сердце всегда ты,
Самый лучший и всех мне дороже.