Время Любви

Виктор Гасюль
Сквозь времена,минуя нарвы мира,
Несёт с собой таинственный свой свет;
Звучит в сердцах настойчивою лирой,
Напев сердцам свой ласковый сонет.

Сквозь тишину,прожив свои сюжеты,
Спешит, другие в жизнях написать.
Отправив зимы,грозы,вёсны,ветры...
Порывы счастья для влюблённых рисовать.

Часы спешат и время  так неумолимо
Бежит,списав кого-то со своих счетов.
Небесным ангелом она всегда хранима.
Жива навеки и неповторима  -Любовь!