Тайный корабль вселенной

Михаил Майк Бо Бочкарев
Когда над городом
Совершенно потерявшая совесть луна
Сияет гордо
Свешиваясь постепенно
Как выбившаяся из шевелюры седина
И облачная пена
Обрамляя её фантастический остов
Тает мгновенно
Влюбленные, напившись красного вина
Пряча в глазах измены
Шепчутся о том, что луна - она
Тайный корабль вселенной
И на ней можно лететь по волнам
До самого края
Не быть больше пленным
Мира, где правит война
И безумные брызгая пеной
Натравливают друг на друга племена
Оболваненых обыкновенным
Затем что б потом сполна
Мир насытился тленом
И новые семена
Засеять на поле генном