Первый поцелуй

Вадим Хантер
Холодный осенний ветер дул в затылок,над головой расплылись мрачные серые тучи и только где-то виднелись оттенки голубого неба,мы стояли на берегу моря, прижавшись друг к другу, мокрый песок расходился под ногами,её глаза блистали, как жаркое летнее солнце, чувство страха создавало чувство радости и счастья, по коже шли мурашки, я нежно провёл рукой по её щеке - бархатная кожа и мягкие волосы заставляли сердце биться быстрее,я забыл про всё,про все заботы и проблемы,наши взгляды были настолько близко, что я словно заглянул в её душу, закрыв глаза, ощутил её мягкие, нежные, побледневшие от холода губы,стало жарко, в груди словно вспыхнул адский огонь и ощутилась та самая вечно согревающая ласковая любовь,это был наш первый поцелуй...